Nutrição na cadeia de produção, na indústria e no comércio de alimentos (Revista Faz Ciência, 2024)
Resumos de trabalhos na área de Nutrição na cadeia de produção, na indústria e no comércio de alimentos, que foram aprovados e apresentados no II Simpósio Estadual em Comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, ocorrido nos dias 16 e 17 de outubro de 2024, coordenado pelo Grupo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Nutrição – GEPAN.