LOCALIZAÇÃO ATRAVÉS DE MAPA - Francischett, Mafalda Nesi (Revista Faz Ciência, 2000)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> O ensino de Geografia é um dos principais temas debatidos em encontros, colóquios e seminários. Embora muitas mudanças se efetivam, alguns aspectos ainda deixam muito a desejar, principalmente no que se refere a Geografia e a Cartografia: relação entre ensino – aprendizagem e a produção do conhecimento geocartográfico. As representações cartográficas, em especial o mapa deve ser motivo de reflexão constante dos professores que trabalham com a construção do conhecimento geográfico.