RESENHA “GEOGRAFIA E MODERNIDADE” DE PAULO CÉSAR DA COSTA GOMES. - Dillenburg Horii, Angélica Karina (Geografia em Questão, 2015)
GOMES, Paulo César da Costa. Geografia e Modernidade. Rio de Janeiro: Bertrand Brasil, 1996.