LITERATURA - CRÍTICA E CRIAÇÃO - Carbonera, Ildo (Ideação, 2018)
Nos estudos literários, a critica e a criação em geral são vistas como atividades distintas e paralelas; todavia, precisamos vê-las dentro de um ambiente artisticamente simbiótico. Temos de levar em conta o critico criador e o criador critico a fim de que possamos ver a totalidade dos fenómenos literários e poéticos.