Política social e desigualdades: a educação em destaque - Pinelli, Laís Vieira (Ideação, 2022)
O texto a seguir trata-se de uma resenha sobre o livro organizado por Silvia Cristina Yannoulas, intitulado “Política Social e Desigualdades: a educação em destaque”. A obra discute as expressões da desigualdade social na política educacional brasileira em um conjunto de 6 (seis) capítulos, cada um com objetos de pesquisa diversos. Destaca-se o caráter multifatorial nas relações existentes entre educação, pobreza e desigualdade social e o aspecto intersetorial e interdisciplinar da política educacional.