SOBRE O ANTI-HUMANISMO E O ANTI-ILUMINISMO CONTEMPORÂNEO - Costa, Tiago Leite (Ideação, 2013)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Resumo: Este texto pretende resumir alguns dos principais argumentos da crítica contemporânea ao pensamento de tradição humanista-iluminista para, em seguida, comentá-los. Palavras-chave: iluminismo; humanismo; crítica contemporânea. Abstract: This paper aims to summarize some of the main arguments of contemporary criticism of the Enlightenment-humanistic thought and review them. Keywords: enlightenment, humanism, contemporary criticism