Meio ambiente como tema articulador na formação de professores da educação de jovens e adultos: um desafio para a educação a distância - Ferreira, Nadja Valéria dos Santos (Ideação, 2000)
O presente artigo busca evidenciar que o tema transversal Meio Ambiente pode ser articulador de uma proposta interdisciplinar crítica voltada para a formação de professores da Educação de Jovens e Adultos. Complementarmente, aponto a Educação a Distância como uma possibilidade na construção dos conhecimentos docentes.