Entrevista Com Professor Marcos Bagno - Da Silva, Silvio Profirio; Lucena, Josete Marinho de (Línguas & Letras, 2017)
O presente trabalho apresenta uma entrevista com o Professor Dr.º Marcos Bagno acerca dos postulados sociolinguísticos e seus reflexos no ensino de língua materna. http://dx.doi.org/10.5935/1981-4755.20170031