GLÓRIA KIRINUS EM DIÁLOGO COM SEUS LEITORES - Alves, Lourdes Kaminski (Línguas & Letras, 2000)
Temos o prazer de apresentar, nesta edição especial da Revista Línguas & Letras, a entrevista cedida pela escritora bilíngue Glória Kirinus, autora de vasta publicação dirigida ao público de todas as idades, entre livros, palestras, conferências, cursos e entrevistas publicadas em diferentes periódicos nacionais e internacionais.