Reflexiones semánticas sobre los nombres propios - Lara , Luis Fernando (Onomástica desde América Latina, 2023)
En este artículo se abordan los valores semánticos de los nombres propios, desde el punto de vista de la teoría lingüística del signo del lenguaje, en oposición a las concepciones de la filosofía y la lógica modernas y se reflexiona sobre el carácter deíctico de los nombres propios y sus simbolismos, incluidos los apodos y otras formas de nombrar personas y lugares.