Nomes germânicos em Kėdainiai nos séculos XVII e XVIII - Ragauskaitė, Alma (Onomástica desde América Latina, 2023)
Este artigo analisa a nomeação de pessoas de nacionalidade alemã na cidade maior de Kėdainiai entre os séculos XVI e XVII e e traz reflexões sobre as características peculiares deste sistema antroponímico, a saber a proporção de nomes alemães masculinos com dois prenoms e um sobrenome.