“E FOI ASSIM QUE EU E A ESCURIDÃO FICAMOS AMIGAS” UMA HISTÓRIA EM FORMATO DE POEMA PARA PAIS E MÃES E FILHOS(AS) LEREM JUNTOS - Fontana Drum, Marluci (Revista de Literatura, História e Memória, 2022)
E se um livro pudesse acalantar o coração de uma criança que tem medo do escuro? E se esse livro contasse uma história em formato de poema e não só convencesse os pequenos que o receio é comum e que até os adultos o sentem em certos momentos, mas também os encantasse com os versos rimados a cada virar de página? É dessa forma que Leandro Roque de Oliveira, o Emicida, rapper, cantor, letrista, compositor e autor da obra “E foi assim que eu e a escuridão ficamos amigas” brinca com a imaginação e conta uma bela história em forma de poesia.