ANAIS DO I CONGRESSO INTERNACIONAL DE MEDICINA DO SUDOESTE DO PARANÁ - INTERNACIONAL DE MEDICINA DO SUDOESTE DO PARANÁ, ANAIS DO I CONGRESSO (Acta Elit Salutis, 2020)
Comissão Científica I Congresso Internacional Médico do Sudoeste do Paraná Carolina Panis Emanuela Kerkhoff Utzig Fernanda Mara Alves Géssica Tuani Teixeira Janaína Carla da Silva Julia Fratin da Silva Maria Eduarda Fontana Vasselai Mariane Okamoto Ferreira Nathally Ghilardi Cardoso Rayana Turra Damo Rodrigo Kern Stefania Tagliari de Oliveira