A relação entre empirismo e instrumentalismo em Berkeley - Silva, Marcos Rodrigues da (Temas & Matizes, 2007)
O objetivo deste artigo é apresentar algumas dificuldades à concepção de que o instrumentalismo de Berkeley seria sustentado por seu empirismo.