A ASSOCIAÇÃO ENTRE AS POLÍTICAS DE EDUCAÇÃO E DE ASSISTÊNCIA COMO FORMA DE ABORDAGEM DA “QUESTÃO SOCIAL”: Um debate em construção - Lessa, Simone Eliza do Carmo (Temas & Matizes, 2000)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> No presente artigo pretendemos refletir sobre a aproximação das políticas de educação e de assistência social, na intenção da abordagem da pobreza. Para fundamentação deste debate, apontamos elementos históricos desta associação — visto que não é nova — e enfocamos as expressões atuais deste processo.