HERNÁN CORTÉS E FRANCISCO PIZARRO: História e Memórias - Portugal, Ana Raquel; Morais, Marcus Vinícius de (Temas & Matizes, 2012)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Este artigo tem como objetivo mostrar e entender de que modo as diferentes imagens e representações dos conquistadores espanhóis Hernán Cortés e Francisco Pizarro foram construídas ao longo do tempo, a partir de relatos e da historiografia.