Revista Tempo da Ciência - Biscoli, Roberto (Tempo da Ciência, 2025)
Publicação semestral do Núcleo de Documentação Informação e Pesquisa - NDP, Centro de Ciências Humanas e Sociais da Unioeste — Universidade Estadual do Oeste do Paraná — Campus de Toledo. Projeto dedicado a divulgar trabalhos que versem sobre temas, resultados de pesquisas e modelos teórico-metodológicos de interesse para o debate contemporâneo. Destina-se à divulgação de artigos resultantes de pesquisas originais, desenvolvidas por pesquisadores do campo das Ciências Sociais e áreas afins.