Os ciganos da colheita - Berno Kölln, Lucas André (Tempos Históricos, 2020)
Tradução dos três primeiros artigos da série ’The Harvest gypsies’, de John Steinbeck, publicados no jornal The San Francisco News entre 5-12 de outubro de 1936.