A (Re)invenção do agricultor: Uma análise dos discursos no informativo Copagril - Vanderlinde, Tarcísio (Tempos Históricos, 2000)
Este artigo resulta de uma investigação sobre práticas discursivas presentes no Informativo Copagril e que tiveram como finalidade criar um ideário que levasse a superação de práticas camponesas consideradas ultrapassadas. A investigação integra um projeto de pesquisa mais amplo voltado para as complexidades que envolvem a comunicação nas mediações discursivas voltadas aos agricultores no extremo oeste do Paraná.