1932 e as histórias oficiais - Cerri, Luis Fernando (Tempos Históricos, 2012)
O presente texto discute os conceitos de história oficial e história tradicional, que são proposto se aplicados às distintas leituras da Revolução Constitucionalista de 1932 por parte das lideranças paulistas e GetúlioVargas enquanto chefe do Governo Provisório(1930-1934). Com isso pretendeu-se evidenciar as características inerentes aos conceitos abordados.