Caminhos da História Social: diálogos com Alessadro Portelli - de Pádua Bosi, Antonio; José Varusa, Rinaldo (Tempos Históricos, 2000)
Partindo da experiência do Seminário Interinstitucional “Caminhos da História Social: diálogos sobre memórias, fontes orais e perspectivas de investigação”, este artigo busca sistematizar e discutir alguns elementos constituídos, nas pesquisas em andamento no Programa de Mestrado em História da UNIOESTE e ligadas à Linha de Pesquisa Trabalho e Movimentos Sociais, notadamente, no que se refere às relações entre História Social, Memória e História Oral.