INTRODUÇÃO AO DOSSIÊ “HISTÓRIA SOCIAL DAS PROPRIEDADES” - MOTTA, Márcia Maria Menendes; STEIN, Marcos Nestor (Tempos Históricos, 2018)
INTRODUÇÃO AO DOSSIÊ “HISTÓRIA SOCIAL DAS PROPRIEDADES” Márcia Maria Menendes Motta[1] Marcos Nestor Stein[2] [1] Docente do Departamento de História e do PPGH da Universidade Federal Fluminense (UFF). Coordenadora do INCT História Social das Propriedades e Direito de Acesso e da Rede Proprietas. [2] Docente do Colegiado de História e do PPGH da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE). Pesquisador do INCT História Social das Propriedades e Direito de Acesso e da Rede Proprietas.