A forma política da crise do capitalismo em sua fase imperialista - Antognazzi, Irma (Tempos Históricos, 2000)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Definir o conceito “crise” é uma tarefa urgente das ciências sociais não apenas para desenvolver teoria, mas particularmente para explicar as contradições atuais da humanidade e estar em condições de projetar políticas com o objetivo de transformar em realidade o dito de que “outro mundo é possível”. Este artigo tem como objetivo abordar questões teóricas referentes à teoria da crise, ao mesmo tempo em que situa a problemática na América Latina atual e particularmente na Argentina.