História oral, desigualdades e diferenças: Relato do V Encontro Regional Sul de História Oral - 25 a 28 de Maio de 2009 Unioeste - Marechal Cândido Rondon - Frotscher, Méri; Laverdi, Robson (Tempos Históricos, 2000)
O texto é um resumo das principais contribuições (conferências e mesas redondas) apresentadas durante o V Encontro Regional de História Oral ”Desigualdades e Diferenças”, promovido pela Seção Sul da Associação Brasileira de História Oral. O evento, ocorrido entre 25 e 28 de maio de 2009 na Universidade Estadual do Oeste do Paraná, Campus de Marechal Cândido Rondon.