APRESENTAÇÃO - SCHRÖDER, Luciane Thomé (Trama, 2018)
Prezadas Leitoras, Prezados Leitores, saudações! Em tempos de mudanças políticas que afetam os diferentes setores da sociedade - para o bem e para o mal -, as questões que atravessam a educação sempre se constituem em pauta para reflexão. Assim, pela Revista Trama se constituir, também, a partir do diálogo interdisciplinar (o que significa a abordagem de temas para além dos estudos que envolvem as áreas da Literatura e da Linguística), abrigamos neste volume os estudos de pesquisadores que percorrem o tema que organiza a edição, Educação e Políticas públicas em Debate. [...] Agradecemos, de forma especial, aos autores e autoras que confiaram à Revista Trama a circulação do seu trabalho; ao Prof. Osnir Pereira Barbosa, docente do curso de graduação em Letras da Unioeste, câmpus de Marechal Cândido Rondon, que atuou como Editor Científico de Número da presente edição; e, por fim, aos docentes que colaboraram na avaliação dos artigos. Desejamos a todos uma ótima leitura. Profa. Luciane Thomé Schröder - Editora Científica Geral