TRAGICIDADE E LIRISMO EM "A BAGACEIRA" - Oliveira, Éris Antônio (Trama, 2000)
Faz-se, aqui, um estudo dos elementos intrínsecos da narrativa como personagens, espacialidade, liricidade da linguagem e intertextualização narrativa, verificando a instauração desses fatores como símbolos da formatividade artística, no romance A Bagaceira.