APRENDIZAGEM DE LÍNGUA INGLESA MEDIADA POR SITES EDUCATIVOS - Domingos Baladeli, Ana Paula (Trama, 2013)
As tecnologias da informação e comunicação TIC ampliam o acesso à informação, dado, que proporciona a criação de novos espaços para o ensino e a aprendizagem. Diferentes sites educativos de Língua Inglesa apresentam conteúdos e recursos para aprendizagem interativa e lúdica do idioma. Diante disso, este artigo propõe o debate sobre o uso desses sites como ferramenta pedagógica no ensino e na aprendizagem de Língua Inglesa. Para tanto, as leituras realizadas apontam a necessidade de formação do professor para atuação crítica diante de tecnologias e orientação dos alunos na pesquisa on-line de conteúdos educativos em Língua Inglesa.