PROPOSTA DE UM PANORAMA DE DICIONÁRIOS MONOLÍNGUES DA LÍNGUA INGLESA E CRITÉRIOS PARA A SELEÇÃO DE TAIS OBRAS - Lunkes, Diego dos Santos; Bugueño Miranda, Félix Valentín; blank (Trama, 2016)
Dicionários são potencias ferramentas para um aprendiz de inglês. Contudo, nem sempre o usuário sabe consultar e/ou escolher o material de que necessita. Em função disso, o objetivo deste trabalho é oferecer um panorama dos dicionários monolíngues da língua inglesa e auxiliar o usuário através de critérios básicos que podem ser adotados para a seleção de dicionários. Como metodologia, submetem-se dicionários monolíngues ao modelo de classificação lexicográfica proposto pelo AUTOR (2014) e se consideram tópicos relevantes na escolha de dicionários.