SOMOS SERES QUE FALAM: APRESENTAÇÃO (Trama, 2022)
Nesta edição, à sua disposição artigos inéditos que provocam nossas reflexões sobre a importância da oralidade no processo de ensino-aprendizagem de línguas maternas e estrangeiras/adicionais.