EXPEDIENTE - Thomé Schröder, Luciane; Lima de Paiva, Tatiane; Fernandes de Souza, Izabela; Ramos de Paula, Camila (Trama, 2023)
Dossiê: Estudos da Tradução: perspectivas em debate (volume 18, número 45, ano 2022) Editora Científica Geral Luciane Thomé Schröder – Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE) Editoras Científicas de Número | Dossiê: Estudos da Tradução: perspectivas em debate (volume 18, número 45, ano 2022) Tatiane Lima de Paiva Izabela Fernandes de Souza Camila Ramos de Paula