ESTRATÉGIAS DE PERSUASÃO NOS MEIOS DIGITAIS: CONSTRUINDO UM CAMINHO DE PROBLEMATIZAÇÃO A PARTIR DA PERSPECTIVA DA VIOLÊNCIA SIMBÓLICA - Steffen, César (Travessias, 2007)
Nos propomos, neste trabalho, a explorar o tema dos efeitos persuasivos nos meios digitais para construir uma análise das possibilidades de persuasão no meio digital interativo. Em nenhum momento pretendemos ou desejamos achar uma resposta, mas sim explorar um percurso para a análise da questão, construindo assim uma problematização aplicável para pesquisa.