A SEGUNDA PERFORMANCE: DEVERÍAMOS CONSIDERAR COMO REAIS ‘OS CORPOS VIRTUAIS’? - Hamdan, Camila (Travessias, 2008)
Neste contexto pós-moderno, as Tecnologias de Informação e Comunicação (TICs), com o uso de tecnologias móveis sem fio conectados à Internet, têm apresentado novas relações entre o corpo e o espaço, permitindo que analisemos a performance sem a pretensão de defini-la, mas flexibilizando as fronteiras que a definem como linguagem, analisando as possibilidades de existência na relação do jogador com atores sintéticos.