AS APARÊNCIAS ENGANAM: ROUSSEAU E A MARCA DOVE - Melli, Luciane (Travessias, 2008)
Como se constroem os discursos das aparências no Brasil contemporâneo? Baseando-se nas reflexões a respeito do "ser" versus o "parecer" rousseaunianos, este artigo procura verificar como se constrói o discurso da "real beleza" feminina na publicidade da marca Dove.