NOTA SOBRE A CRIANÇA: FANTASIA, EDUCAÇAO E MEMORIA - Diel de Oliveira, Maria do Ceu (Travessias, 2008)
Este artigo deseja conversar sobre a infância e seu "mundo imaginal". Para sermos convidados e atores deste lugar da memória - onde habitávamos enquanto crescíamos - pensaremos em imagens da televisão e do cinema: um documentário sobre as "beauty queens" e o filme Sonhos, de Kurosawa.