O USO DO DOCUMENTO FOTOGRÁFICO NO ENSINO DA HISTÓRIA - Ribeiro dos Santos, Eunice (Travessias, 2008)
Este trabalho pretende discutir a importância do trabalho com fotografias em sala de aula a fim de contribuir para a habilidade de leitura de imagens entre os estudantes, descrever vários usos e funções da fotografia através do tempo e analisar as possibilidades de uso do documento fotográfico na educação.