A REFLEXÃO SOBRE A ARTE POÉTICA NO LIVRO SOBRE NADA, DE MANOEL DE BARROS - Brefore Pinheiro, Carlos Eduardo (Travessias, 2008)
Tendo como objetivo verificar a Poética do Nada, sugerida pelo poeta Manoel de Barros em seu Livro sobre nada, este trabalho faz uma análise dessa obra, com base na auto-reflexão sobre o discurso da arte, num autoquestionamento de sua natureza e de seus limites.