REFERENCIAÇÃO NO CASO RICHTHOFEN: UMA ANÁLISE LINGÜÍSTICO- - Oliveira de Moraes, Suany (Travessias, 2008)
O presente artigo tem por objetivo analisar, com base nos estudos sobre a referenciação, a primeira Reportagem da Revista Veja, publicada no dia 13 de novembro de 2002, sobre Suzane Von Richthofen. Este artigo vai ocupar-se apenas de alguns processos de referenciação, especialmente, das nominalizações e dos encapsulamentos.