REBELIÕES DO PCC EM ‘TEMPO REAL’: ENTRE A PRECISÃO E A DÚVIDA - Bueno, Thaísa (Travessias, 2008)
A proposta desta pesquisa é estudar a produção do jornalismo on line nos chamados sites de notícia diários e discutir o conceito de notícia nestes veículos, tendo como base metodológica a semiótica de Greimas. A pesquisa analisa os aspectos do jornalismo na web tendo como base o estudo da cobertura sobre as Rebeliões provocadas pelo PCC (Primeiro Comando da Capital) nos dias 13, 14 e 15 de maio de 2006, no site Campo Grande News, o mais antigo neste suporte em Mato Grosso do Sul e o único 24 horas no ar.