DOLLIES - Tacca, Fernando (Travessias, 2009)
O conjunto de fotografias apresenta singular intencionalidade na construção de sentidos, que simultaneamente se articula aos elementos próprio e constitutivo do código fotográfico nas representações do tempo materializado nas seqüências apresentadas. As temporalidades inerentes ao suporte fotográfico e sua ampla difusão social dão sentidos contemporâneos a uma intertextualidade semântica.