A SENTENÇA LEGAL-PARENÉTICA DE DEUTERONÔMIO 5, 12-15 - Py Murta de Almeida, Fabio (Travessias, 2009)
Neste exercício de tradução da sentença jurídico de cunho parenética de Deuteronômio 5,12-15, onde buscamos elucidar a vontade que mais se relacionasse com a sua forma na Bíblia Hebraica. Agora, além do fator fidelidade ao texto hebraico, procuramos apresentar junto à tradução, nas notas de rodapé nossas opções em relação aos demais estudiosos deste fragmento de Deuteronômio.