MÚSICA E POESIA EM MANUEL BANDEIRA - Dias Cavalcanti, Luciano Marcos (Travessias, 2009)
Este trabalho busca verificar, através de um estudo comparativo, as relações existentes entre música e poesia em Manuel Bandeira.