RESENHA CRÍTICA DO ROMANCE A MORTE E A VIDA DE CARLOS HEITOR CONY - Barbosa, Adilson (Travessias, 2009)
A resenha pretende trazer breves considerações sobre o recente livro de Carlos Heitor Cony- A morte e A vida, no qual este reconhecido escritor brasileiro além de discutir o polêmico tema da eutanásia, revela, no cosmopolitismo de seus personagens, suas diferenças existenciais que se cruzam no discurso do inconsciente.