AS AGRURAS DO DIÁLOGO: UMA LEITURA DE “PELA JANELA”, DE SÉRGIO SANT’ANNA - Santos, Acácio Luiz (Travessias, 2009)
Este trabalho investiga a representação de um diálogo tenso em “Pela janela”, de Sérgio Sant’Anna, com especial ênfase nas estratégias pragmáticas da narrativa representada e do texto narrativo.