IMPRENSA EM DIA DE SOL: PUBLICIDADES DE UM BALNEÁRIO NO ANO DE 1890 (RIO GRANDE, RS) - Ferreira, Felipe Nobrega (Travessias, 2011)
Em 1890 é inaugurado o balneário Villa Sequeira. Circulam na imprensa local publicidades de artigos de banho oferecidos no comércio. Aqui, realizamos uma interface entre a publicidade e o campo da história, averiguando essas publicidades com produtoras de sentido em fins dos oitocentos.