ÁRBOLES: LA VOZ DE LOS HIJOS DE LOS MILITANTES DE LA DÉCADA DEL SETENTA DESDE LA EXPERIENCIA TRAUMÁTICA. - de la Puente, Maximiliano Ignacio (Travessias, 2011)
Analizaremos en este trabajo la obra teatral áRBOLES de Ana Longoni y María Morales Miy. Esta pieza reflexiona sobre las formas de representación de una memoria fragmentada, que reenvía elípticamente al horror de la política de desaparición durante la última dictadura militar. Reflexionaremos sobre la memoria y el pasado reciente, haciendo hincapié en cómo fue y es tratada la representación del horror en el teatro argentino contemporáneo.