DESAFIOS DA ESCRITA HISTÓRICA: OS PESRSONAGENS NA IMPLANTAÇÃO DO CONSERVATÓRIO ESTADUAL DE CANTO ORFEÔNICO DO PARANÁ - Santos, Zeloí Martins Apª dos (Travessias, 2013)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> A pesquisa a respeito do Conservatório Estadual de Canto Orfeônico do Paraná contribuirá para o desenvolvimento do projeto Institucional do inventário do acervo histórico da FAP. Entretanto, ele visa não apenas a identificação dos documentos de interesse, mas a busca de sentidos latentes, uma ordenação histórica destes e um entendimento maior do papel que aquela instituição teve no contexto do ensino de música no estado do Paraná no século XX. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>