O CINEMA NAS POTÊNCIAS DO FALSO – DEVIR E HIBRIDIZAÇÕES - Campos, Luana Brant (Travessias, 2008)
Baseando-se no pensamento de Nietzsche e Gilles Deleuze sobre as potências do falso, este trabalho investiga a pretensão de verdade no cinema, buscando compreender o cinema contemporâneo dentro de uma perspectiva híbrida e sem fronteiras, trazidas, dentre outras razões, pelo surgimento da tecnologia digital.