DE CORPO ABERTO: A TÉCNICA NARRATIVA EM “CORPO FECHADO”, DE JOÃO GUIMARÃES ROSA - Dusilek, Adriana (Travessias, 2008)
O objetivo deste artigo é fazer uma análise da estrutura narrativa do conto "Corpo fechado", de João Guimarães Rosa (1908-1967), inserido no livro Sagarana, de 1946. Divide-se a análise do conto em quatro partes, sugeridas pelo próprio narrador, o qual três vezes corrige o início da história. Além disso, alguns procedimentos lingüísticos são comentados.