O DISCURSO TEATRAL DE SÉRGIO SANT´ANNA - Cavalcante de Lacerda Lima, Lindomar (Travessias, 2008)
Este artigo estuda as relações entre a obra de Sérgio Sant’Anna e o teatro, mais especificamente o romance Simulacros, que teria sido concebido inicialmente como uma peça teatral. Para tanto, como aporte teórico utilizei os conceitos de Luis Alberto Brandão dos Santos e as teorias teatrais de Sabato Magaldi, Renata Pallotini, Décio de Almeida Prado, entre outros, para demonstrar o efeito de real que os cruzamentos desses dois discursos: o teatral e o literário, provoca.