RETRATO E AUTO-RETRATO EM NIKKI S. LEE - Fonseca, Raphael (Travessias, 2009)
Através dos conceitos de retrato e auto-retrato, este artigo faz uma breve análise da série fotográfica "projetos" da artista contemporânea Nikki S. Lee. Para tal tarefa faz-se necessária a criação de cruzamentos entre sua produção artística e a problemática relação dentro da história da arte entre imagem e alteridade cultural (etnografia) de um grupo cultural (pré)definido.